Frittata
Se si deve cuocere una frittata si deve:
1. Usare una pentola antiaderente, oppure
2. Aspettare che l'olio si scaldi prima di mettere le uova.
Poi bisogna aggiungere il sale prima che il tutto solidifichi.
E se non si stacca quando la si dovrebbe girare non usare la forchetta o si potrebbe rigare il fondo della padella. Ma nemmeno aspettare che si carbonizzi. Sotto. E che sopra resti cruda.
Argh.
Non sopravviverò una settimana senza Paola.
1. Usare una pentola antiaderente, oppure
2. Aspettare che l'olio si scaldi prima di mettere le uova.
Poi bisogna aggiungere il sale prima che il tutto solidifichi.
E se non si stacca quando la si dovrebbe girare non usare la forchetta o si potrebbe rigare il fondo della padella. Ma nemmeno aspettare che si carbonizzi. Sotto. E che sopra resti cruda.
Argh.
Non sopravviverò una settimana senza Paola.
5 Sguardi lasciati:
Hum... il sale mettilo prima di versare l'uovo sbattuto nella padella, ti conviene. :-)
Magari aggiungici pure del parmigiano! Ah, e prima di ripiegarla, stendici qualche fettina di mozzarella, ma fai attenzione a che non si sciolta tutta!
E non mancare di metterci il prezzemolo, mi raccomando! :-P
...
Ma... il tuo lui? Una mano non te la può dare? :)
Fabietto fai meno lo 'splendido'!!! Qui è già un miracolo se non ho incendiato la cucina... Adesso chi spiega a Paola come mai la padella è rigata?
Per fortuna esiste la pizza a domicilio...
Puoi dirle che con la padella rigata il calore si distribuisce megli lungo le striature, donando cosi' alle pietanze un gradevole aspetto "simil-grigliato".
O no? :-P
Anch'io sostengo che il sale va messo prima, direttamente nell'amalgama sbattuta!!!
Comunque, a perte la ricetta, accetta i miei complimenti per aver modificato il tuo blog in modo molto "soft" e direi anche femminile, sostituendo il termine "commenti" con "sguardi lasciati"!
In caso di difficoltà... consiglio una scatoletta di tonno! ;)
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