16 maggio 2006

Frittata

Se si deve cuocere una frittata si deve:
1. Usare una pentola antiaderente, oppure
2. Aspettare che l'olio si scaldi prima di mettere le uova.
Poi bisogna aggiungere il sale prima che il tutto solidifichi.
E se non si stacca quando la si dovrebbe girare non usare la forchetta o si potrebbe rigare il fondo della padella. Ma nemmeno aspettare che si carbonizzi. Sotto. E che sopra resti cruda.
Argh.
Non sopravviverò una settimana senza Paola.

5 Sguardi lasciati:

Anonymous Anonimo ha annotato...

Hum... il sale mettilo prima di versare l'uovo sbattuto nella padella, ti conviene. :-)

Magari aggiungici pure del parmigiano! Ah, e prima di ripiegarla, stendici qualche fettina di mozzarella, ma fai attenzione a che non si sciolta tutta!

E non mancare di metterci il prezzemolo, mi raccomando! :-P

...

Ma... il tuo lui? Una mano non te la può dare? :)

maggio 16, 2006 8:07 PM  
Blogger Sabrina ha annotato...

Fabietto fai meno lo 'splendido'!!! Qui è già un miracolo se non ho incendiato la cucina... Adesso chi spiega a Paola come mai la padella è rigata?
Per fortuna esiste la pizza a domicilio...

maggio 16, 2006 8:25 PM  
Anonymous Anonimo ha annotato...

Puoi dirle che con la padella rigata il calore si distribuisce megli lungo le striature, donando cosi' alle pietanze un gradevole aspetto "simil-grigliato".

O no? :-P

maggio 17, 2006 12:52 PM  
Blogger Sergio ha annotato...

Anch'io sostengo che il sale va messo prima, direttamente nell'amalgama sbattuta!!!

Comunque, a perte la ricetta, accetta i miei complimenti per aver modificato il tuo blog in modo molto "soft" e direi anche femminile, sostituendo il termine "commenti" con "sguardi lasciati"!

maggio 17, 2006 4:01 PM  
Anonymous Anonimo ha annotato...

In caso di difficoltà... consiglio una scatoletta di tonno! ;)

maggio 17, 2006 7:52 PM  

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